Manohara terjebak dalam dilema besar ketika kenyataan pahit harus dihadapinya. Ia harus menikah dengan orang yang tidak ia cintai demi kemuliaan keluarga.
Padahal Manohara sudah memiliki pilihan hati. Keyakinan Manohara dan Ibunya bahwa suaminya adalah orang yang baik mulai terbayang. Namun, ternyata semua keindahan yang Manohara bayangkan sama sekali berbeda dengan kenyataan yang dihadapinya. Hidup Manohara benar-benar sengsara di rumah itu, karena sikap dingin dan kejam suaminya. Namun demikian, Manohara tetap saja menghabiskan semua waktu untuk berdoa agar suaminya dapat berubah.
Mendengar apa yang dialami Manohara, lelaki yang dicintai Manohara pun mulai memberanikan diri mendekati Manohara lagi. Dia bilang kalau dia akan tetap menerima Manohara kapanpun Manohara membutuhkannya. Ia berusaha menjadi malaikat penyelamat Manohara.
Bagaimanakah kelanjutan kisah hidup Manohara?.akankah ia mendapatkan kebahagiaan seperti yang ia dan keluarganya harapkan?. Apakah ia akan meninggalkan suaminya yang kejam dan berpaling pada pilihan hatinya yang tulus mencintainya?
Saksikan sinetron MANOHARA tiap hari Senin – Sabtu, mulai 20 Juli 2009, Pkl. 18.00 WIB, di RCTI.
Sutradara : Sanjeev Kumar
Produser : Leo Sutanto
Desain Produksi : Heru Hendriyarto
Cerita & Skenario : Gilang Wrehaspati
Produksi : SinemArt (2009)
PEMAIN :
MANOHARA sbg. Manohara
DUDE HARLINO sbg. Rezky
OKA ANTARA sbg. Rico
VJ MARISSA sbg. Jessica
RIZA SHAHAB sbg. Adit
JESSICA MILA sbg. Nanda
DEWI YULL sbg. Ibu Lili
LILY SP sbg. Ibu Inggrid
TITI DIBYO sbg. Pembantu Tua
(BP/Thry)
Berita lainnya:







