Hubungan Pasha Ungu dengan mantan istri Okie Agustina semakin membaik. Walau disisi lain proses persidangan kasus tuduhan penganiayaan yang dilakukannya terhadap Okie tetap berjalan.
“Semuanya cuman dihadapi saja, kan yang penting akhirnya baik karena sebetulnya dari kemarin hubungan kami sudah mulai intens karena anak – anak”kata Pasha saat disambangi dalam acara Rock Charity For Yudhie Grass Rock di MU Café Jakarta, (10/1).
“Apalagi”sambung Pasha”, memang kita bukan orang lain dan kita berdua sudah maafan dan saya percaya ujung – ujungnya baik ditambah dengan fakta persidangan”.
Terkait soal status facebook Okie tertulis “Kangen Kamu”, Pasha mengaku sama sekali tidak tahu karena dia tidak main facebook. “Yah, intinya. Kalau dia senang, saya ikut senang”tandasnya.
Untuk sidang lanjutan, duda tiga anak ini mengaku siap untuk menghadapinya. “Walau kita sudah baikkan tapi persidangan tetap berjalan karena iti memang hukumnya. Dulu saya sempat kecewa tapi sekarang sudah gak apa – apa”pungkasnya. (Tri/Bp)
Berita lainnya:







