Jakarta, Bella Saphira kembali jajal akting di layar lebar. Setelah berperan dalam film LOVE (2008), kali ini Bella berperan dalam film besutan Helfi Kardit, Arisan Brondong. “Ini film komedi pertama saya. Dulu pernah, waktu kecil, tapi sebagai figuran,” jelas Bella usai press screening di Only One Café, FX Plaza, Sudirman, Senin (15/2/10).
Bella sempat menyayangkan pihak lembaga sensor yang memotong bagian-bagian yang dianggap lucu dalam film produksi Maxima Pictures tersebut. “Barangkali lembaga sensor punya alasan tersendiri,” kata Bella mencoba memaklumi.
Namun, baik Bella dan juga pemain lainnya berharap, film ini bisa diterima oleh masyarakat. “Semoga bisa diberi tempat tanpa pikiran negatif,” harap Bella. “Arisan Brondong memberi warna yang lain,” lanjutnya. (dh)







