Categorized | Musik, Terpanas

NIDJI Persiapkan Proyek Ultah ke 8

Posted on 15 February 2010

Jakarta, Usia delapan tahun adalah usia menuju kematangan bagi sebuah band. Pada tahun 2010 ini, Nidji memasuki usia tersebut. Terpikir untuk membuat Mega konser dan double album untuk merayakan 8 tahun spesial kebersamaan mereka.

Di temui di bilangan kebun jeruk Jakarta Barat (15/2), Giring sang vokalis mengungkapkan, “Ini HUT Nidji kedelapan. Kami harus membuat sesuatu yang benar-benar berbeda. Ulangtahun Nidji jatuh pada Februari. Namun karena ada rencana besar itu, perayaan besar akan dilakukan sekitar bulan September mendatang. Tapi sementara ini kami belum bisa bicara banyak”.

Lagi masih menurut sang pelantun”Hapus aku” ini, delapan tahun ini telah banyak menginspirasi teman-teman bahwa, nggak akan berjalan bila semuanya tanpa persahabatan, cinta satu sama lain. ”Persahabatan itu penting banget. Tapi untuk melakukan yang baik-baik. Jangan sampai persahabatan untuk korupsi bareng, nggak baik itu, bahaya,” kata pemilik nama lengkap Giring Ganesa Djumaryo ini.

Sejauh ini para personil Nidji masih merahasiakan rencana besar menyambut ulang tahun band dan rencana membuat double albumnya tersebut. Mengingat dan menimbang masih banyak membutuhkan persiapan yang cukup panjang menurut sang kekasih Cynthia Riza tersebut. (BP)

  • Share/Bookmark

Leave a Reply

Advertise Here

Dari Redaksi: Karena dia Poppy Gicella

TRIPLE double u dot selebonfire dot com hadir dengan tampilan baru. Pastinya lebih seru dan nge-jrenk 'cause harus menggambarkan dirinya sebagai pusat info tentang kaum selebriti, tidak peduli mereka berkecimpung di dunia musik, film or sinetron, model, fashion dan sebagainya. Continue Reading


Gallery

poppy5a poppy16 poppy-dark-galleryt poppy3a force-2003-poppy_0 poppy7a



Advertise Here