Jakarta,
Pada tahun 2009 lalu band asal Jakarta, Chapter Band merilis sebuah album bertajuk “JAKARTA CITY” (10 lagu). Dan sampai saat ini, band yang ditukangi Dian (vokal), Niko (keyboard), Danu (bass), Angie (gitar), dan Gege (drum) ini masih di sibukkan dengan promo – promo di radio dan acara-acara off air.
Nama Chapter sendiri bagi Dian dkk mempunyai filosofi agar karya mereka terus berkelanjutan dan tetap berkarya. “Kami ingin seperti God Bless yang musiknya tidak pernah terpengaruh sama pasar ”tutur Dian saat ditemui di MU Cafe, (30/3).
Lebih lanjut, kata Dian, musik sekarang ini adalah musik yang dimanjakan para pengusaha musik yang disediakan hanya musik yang itu – itu saja. Chapter Band tampil beda, dengan mengusung warna musik campuran antara pop, rock hingga dan punk. Dan di album ini mereka mengandalkan single hit “Jakarta City”.
“Lagu Jakarta City ini menceritakan tentang kehidupan kota Jakarta yang riil, dimana kota ini mampu mengundang manusia untuk datang”ulas Dian.
Secara konsep musik band yang bermarkas di Jl Baung Lenteng Agung Jakarta Selatan ini ditangani Dian sementara beban musik ditanggung bersama – sama. “Dan untuk menjaga kekompakan, kami sering mengadakan arisan, game, internetan secara bersama – sama”pungkas Dian. (Bp/Od)
Berita lainnya:








April 1st, 2010 at 12:34
mantab..
sukses terus buat Chapter.
April 4th, 2010 at 06:46
jia you.. ^^
April 6th, 2010 at 10:13
mantaf bro….sukses terus jgn lupa juga ANARCHAOS…selalu chaos..hehehe