JAKARTA, Selebonfire.com -
Siapa yang takkan kecewa, bila harapan tak sesuai dengan kenyataan. Di Janjikan sebagai pemeran utama, namun yang di dapat justru nama dirinya saja pun tidak tertera sejajar dengan pemain lainnya di banner promo film tersebut. Hati siapapun tentunya akan merasa geram, sedih dan merasa luluh lantak serta di lecehkan secara profesional.
“Ini sebuah kejadian yang memalukan dalam perjalanan karir saya, sekaligus pelajaran berharga dan sangat mahal bagi hidup saya. Saya nggak pernah menyangka mereka (MAXIMA PICTURES) tega melakukan hal ini pada diri saya. Bayangkan, di saat acara press confrence film Poling di gelar, mereka nggak mengundang saya. Dan sampai sekarang pun saya masih nggak habis pikir aja. Maxima memberikan status pemeran utama yang nggak jelas kepada saya,” tukas Andrew Rama(Rama) sang pemeran utama dalam film “Pocong Keliling” yang di produksi oleh Maxima Pictures.
Ketika di konfirmasi tentang surat perjanjian kontrak kerja antara Maxima Pictures – Andrew Rama, Tata Liem selaku manager Rama, tidak mengetahui betul duduk persoalannya. “Aku sebenernya nggak tau apa yang terjadi. Namun, aku tau kalau Rama sedang ada kontrak kerja dengan Maxima. Waktu kontrak tersebut di lakukan, aku memang sedang sibuk-sibuknya mengurusi artis-artisku yang lain. Artis-artis Glow sedang kebanjiran order untuk main film, pemotretan majalah dan iklan, sekarang malah lagi sibuk ngurusin 3 Macan yang kebanjiran order PILKADA. Tapi aku nggak mau mempermasalahkan hal itu, karena selama ini Maxima telah bekerjasama dengan baik sama saya,” kata Tata Liem yang juga manager dari Andy Soraya, Boy Hamzah dan Jenny Cortez tersebut.
Di temui di bilangan Tebet Jakarta Selatan, Rama yang saat itu tengah di rias wajahnya oleh makeup artis Indra Hartono untuk tampil ngemsi pada sebuah acara pada hari itu menyatakan, “pada saat acara press confrence kebetulan aku juga sedang syuting Take Celebrity Out(TCO). Aku taunya dari temanku kalo Maxima sedang menggelar acara tersebut. Saya kaget aja kok nggak di undang atau di telpon jauh-jauh hari sebelumnya oleh mereka(pihak Maxima). Padahal, saya kan pemeran utamanya di film itu,” dengan nada kesal Rama berujar.
Di dalam acara TCO tersebut, Rama mengaku masih tetap mempromosikan film Poling yang di bintanginya tersebut. Dan cowok yang sering kebanjiran tawaran untuk ngemsi(MC) dan menjadi icon salon ‘Salon 35′ di daerah Bintaro ini beranggapan kalo dirinya memiliki tanggung jawab moril secara kontrak dengan pihak Maxima Pictures. (BP)







