JAKARTA, Selebonfire.com
Televisi kesayangan keluarga (TPI) menawarkan kegiatan menarik selama liburan sekolah dalam pameran Bobo Fair yang digelar di Jakarta Convention Centre (JCC) dari tanggal 30 Juni sampai 4 Juli 2010. Program-program tersebut antara lain: Meet & Greet Maskot Upin Ipin, Nonton Bareng Program Anak di TPI, Kelas Akting & Presenting, Meet & Greet Bintang Sinetron serta Program Anak TPI.
Maskot Upin Ipin akan menyapa para pengunjung stan TPI pukul 11.10, 13.50, 17.00 dan 19.00 WIB. Anak-anak pun bisa bertemu langsung dengan para pemeran sinetron anak TPI, seperti Si Mamat Anak Pasar Jangkrik, Gerhana Jadi 2 pada pukul 13.30 WIB. Acara Nonton Bareng Program Anak di TPI diadakan pada pukul 15.30 WIB. “Anak-anak akan dibawa langsung ke dunia TPI,” kata Promo Event Producer, Hanny.
Disamping itu, ada juga acara games dengan hadiah-hadiah menarik di stan yang terletak di dekat pintu keluar arena pameran tersebut. “Setelah Acara Nonton Bareng Program Anak di TPI, ada acara games dan bagi-bagi hadiah,” jelas Hanny. Uniknya, stan TPI juga menyelenggarakan Pesta Ulang Tahun bagi anak yang sedang ulang tahun.
Jika pada even Bobo Fair sebelumnya di stan TPI anak-anak bisa belajar dunia broadcasting, maka pada tahun ini mereka bisa belajar akting dan menjadi seorang presenter. “Tahun lalu, anak-anak belajar menggunakan kamera, menjadi sutradara dan semacamnya, maka sekarang mereka belajar menjadi talent,” ujar Hanny. Kelas Akting dan Presenting dibuka setiap pukul 11.30 WIB, 14.00 WIB dan 17.15 WIB.
Yang menggembirakan, minat masyarakat untuk mengunjungi stan TPI begitu besar. “Sampai kami kewalahan untuk menampung anak-anak yang datang ke stan TPI,” aku Hanny.
Maka, pastikan Anda dan anak Anda menjadi pengunjung stan TPI. Jadikan liburan anak Anda menarik, seru dan kaya pengalaman dan pengetahuan bersama TPI di Bobo Fair mulai 30 Juni hingga 4 Juli 2010 pukul 10.00 WIB di JCC.(BP/dh)
Berita lainnya:







